А что музыка для вас? Прошу в гости ко мне в блог - немного личного...


Добрый день, мои читатели! 
На днях в ЧБ Скрапнутые вышел пост-вдохновение от меня к музыкальному заданию.
Дублирую у себя.
"Во всю уже идет в нашем блоге тематическое музыкальное задание. Основной пост с вдохновляющими работами нашей ДК можно посмотреть здесь.


А сегодня с вами буду я, Юля Патрикеевна. И буду я вас вдохновлять к нашему заданию своим маленьким мини-альбомчиком под кодовым названием "Музыка уличных артерий в голове".
Если честно, то какого стиля он получился, я не знаю, просто от души и для нее)
Вот и он. Размер его 8,5*15 см. В основе пивной картон, обложка обтянута льняной тканью. Бумагу использовала разную: и гранж, и винтаж - направленности... Но как-то все легко сложилось. Из украшений немного вырубки, чипов, алкогольные чернила и акриловая краска для акцентов. 
По нашему заданию элементом, связанным с музыкой у меня являются наушники. 





Покажу развороты и расскажу немного предыстории.




Кто следит хоть немного за моим творчеством, знает, что иногда я делаю работы о своей сестре. И этот раз оказался не исключением. Девочка моя растет, взрослеет, но увлечения и интересы у нее уже давно сформированы и она их не меняет. Одним из таких увлечений является музыка - наверно, это не удивительно, в 17 лет это неотъемлемая часть жизни. 
А что для нее наушники - можно узнать, прочитав простые строчки к каждому фото. 
"Я никогда не забуду нашу песню" - первый разворот. Здесь я решила разместить позитивную приветственную фотку и фото-где можно погрустить о личном.



"Песни в моих наушниках спрячут меня от этого мира" и "Рев души в наушниках как собственный" - второй разворот. Такими фото решила поставить акцент-кульминацию, показать скрытое. Ведь не всегда же слушать веселенькие песенки. Иногда на душе не все спокойно, и хочется закрыться, уйти в себя, расставить все по местам, решиться на что-то... Музыка отлично помогает в таких делах - думаю, вы согласитесь.



"Провод наушников - кратчайшая дорога до любимых музыкантов" - третий разворот; здесь у меня две одинаковых фотки, но вот эта - с интересным эффектом - мне очень нравится. Любимые музыканты - отличная звукотерапия. Придать уверенности, задать ритм жизни - это они могут. Не удивлюсь, если сейчас она слушает Black Vril Brides, Sistem of a down, Panic! At the disco, Fall out boys. Кстати, две последних я тоже иногда слушаю - Марина "подсадила"))
А еще она слушает корейские Winer, VIXX, BTS, и русские "Коридор", "Улица роз" и "Назар бэнд" - вот такое слушают девочки-одиннадцатиклассницы.




"Песни в наушниках как ритм собственного сердца" - на четвертом развороте. Заканчиваю снова позитивом - без этого никак)


Здесь, в завершение альбома, я сделала кармашек - для записей - может слов песни, может стихов - она у меня натура очень творческая).


С удовольствием я ей его уже вручила - было приятно делать для нее и про нее этот миник. 

Люблю задания не просто так, а чтобы сделать классную вещь - именно такое в нашем блоге.
Так что очень ждем ваши работы - покажите нам, что для вас музыка. Может это любимый инструмент, без которого вы жизни не представляете. А может есть песня вашей любви, слушая которую вы вспоминаете самые драгоценные моменты своей жизни. Вариантов великое множество.
Была рада провести с вами эти 15 минут) Спасибо всем, кто дочитал до конца)"

До скорого) Интересно услышать ваши отзывы))





3 коммент.:

  1. Еще раз напишу! Круто, круто, круто!!! Ты такая умница.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень-очень! Юляшик, люблю твои работы, особенно вот такие смысловые))

    ОтветитьУдалить

 
Копирование, публикации и любое использование материалов, фото без разрешения автора ЗАПРЕЩЕНЫ!
Julia Patrikeeva. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky